Статьи

Виллы и гостиницы Алушты

11 мая 2016 г.
Виллы и гостиницы на отдыхе в Алуште

Алушта — крупный туристический центр, отдых в котором обещает множество позитивных и ярких впечатлений. Неудивительно, что здесь поджидают постояльцев так много вилл и гостиниц.

Особенности вилл и гостиниц Алушты

Про предлагаемые здесь варианты проживания можно сказать одно: они очень разные. Они отличаются внешним видом, уровнем предлагаемого комфорта, списком предоставляемых услуг, видом из окон, количеством и качеством номеров. И даже цены могут разниться довольно сильно. Словом, Вы сможете снять номер в Алуште на любой вкус и кошелек, такой, какой нужен именно Вам.

Нужно лишь проявить немного терпения. Заранее подумать, что именно Вы хотите получить от поездки, какие моменты для Вас наиболее важны. И выбрать, не забывая обращать внимания на отзывы бывших постояльцев отеля.

Достоинства виллы «Камилла»

Вилла «Камилла» - один из многих предлагаемых в этом городе вариантов проживания. Однако она заслуживает особого внимания. Ведь «Камилла» обладает целым перечнем неоспоримых плюсов:

  • Удачное расположение
    Данная вилла находится в самом лучшем, самом уютном и удобном для отдыхающих, месте в Алуште, в Профессорском уголке. Это тихий прибрежный район, известный своей умиротворенной атмосферой и развитой инфраструктурой. Отдыхая в «Камилле» Вы окажитесь в 100 метрах от ближайшего магазина, 300 — от берега моря, 900 — от кафе, 950 — от рынка, 1300 — от знаменитого аквапарка «Миндальная роща», 1500 — от центра города.
  • Специальные условия для детей
    Прямо на территории виллы оборудован специальный детский уголок; в 50 метрах от отеля находится игровая площадка; а на пляже ребятишек ждут веселые аттракционы. Впрочем, «Камилла» предусмотрела для своих маленьких гостей не только развлечения. При необходимости здесь вас снабдят и специальными детскими кроватками, стульчиками.
  • Благоустроенная территория
    Вилла сделана таким образом, чтобы Вам было комфортно и удобно не только у нее внутри, в номерах. Но и снаружи, на свежем воздухе. Для этого здесь предусмотрено сразу несколько веранд со столиками и креслами, где можно проводить вечера в компании близких, наслаждаясь видом на море и на окрестные горы.
  • Хорошее соотношение цены и качества
    Не так уж просто среди вилл Профессорского уголка найти подобный уровень комфорта за такие деньги. А ведь здесь в стоимость проживания включено еще и регулярное двухразовое питание из свежих качественных продуктов.

Словом, «Камилла» - это очень хороший вариант для желающих как следует отдохнуть в самом сердце Южного берега Крыма.

Выбирайте себе подходящий отель, бронируйте там номер или номера. И непременно приезжайте в солнечную и яркую Алушту, чтобы великолепно провести здесь время вместе со своими близкими!

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить