Отзывы об отдыхе в Алуште

Одним из важных аспектов при выборе места отдыха являются отзывы о том или ином объекте. Вилла «Камилла» приглашает Вас на отдых в Алуште и предлагает Вам ознакомиться с отзывами наших гостей. А если Вы у нас уже отдыхали, Вы также можете оставить свое мнение о нас, которое будет полезно не только другим туристам, но и нам. Каждый Ваш отклик очень важен для нас. Мы стараемся быть лучше и хотим обеспечить наших гостей максимальным комфортом. Мы работаем над недостатками, учитывая отзывы туристов, которые провели отдых на вилле «Камилла».

Посмотреть видеоотзывы

Выбирайте отдых у нас и оставляйте свои отзывы о вилле «Камилла», чтобы мы могли сделать Ваше пребывание еще более приятным и беззаботным!

Оставить отзыв

28 июня 2019 г.
Серафима

Спасибо большое! Достойный отдых оправдал все ожидания! Свежие чистые номера лучше чем на фото. Питание очень вкусное, спасибо отдельное двум наиприятнейшим дамам с кухни. Тихий район, удалённость от оживлённой набережной и чистые пляжи. Из возможных нюансов оказались 85 ступеней к морю, но мы справились и стали лишь стройнее.

6 июня 2019 г.
Дарья

Отдыхали в Камилле в прошлом году в сентябре! Все очень понравилось! Море изумительное, с погодой повезло, воздух чистый, номер был с огромным балконом - вид на море шикарный! Кормят по-домашнему, вкусно. Алушта находится в хорошей отдаленности от достопримечательностей - можно много мест посетить! Советую всем и мы в этом году туда собираемся вернуться!!!

5 окт. 2018 г.
Виктория

Место очень приятное. Сама вилла не слишком большая, но комфортная. Номер в котором мы жили был просторным и светлым. Все со вкусом и в хорошем состоянии. На верху терраса, где можно насладиться видом Юбк и заодно сделать классные фото. Питание очень понравилось, пампушки были великолепны. Персонал приветливый. С удовольствием приеду сюда и семьёй и детками

4 окт. 2018 г.
Елена

Отдыхали с мужем на Вилле Камилла с 17 по 30 июня 2018г. Тихое и спокойное место у подножия горы Кастель. Дорога к морю проходит через парк и занимает 5 - 7 минут. Вилла Камилла - небольшой гостевой дом с чистыми аккуратными номерами, в которых есть все для комфортного проживания. Хочется отметить персонал, который просто заражал позитивом на весь день. Управляющий Михаил внимательный, добродушный и общительный, всегда с улыбкой. Он быстро и оперативно решал любые проблемы, подсказывал, куда съездить, что посетить и посмотреть. Горничная Анна постоянно поддерживала блеск и чистоту в номерах. А благодаря повару Лие, мы не знали проблем с питанием на отдыхе: разнообразные и вкусные по-домашнему блюда. Алушта - самое подходящее место для отдыха. Мы с мужем остались довольны отдыхом и планируем на следующий год вновь приехать на Виллу Камилла. Очень надеемся увидеть Михаила, Анну и Лию. Спасибо за отличный отдых!

2 окт. 2018 г.
Светлана

Провела чудесные выходные в последние дни сентября на вилле "Камилла" :) Хочется выразить благодарность персоналу! В первую очередь именно эти люди создают атмосферу и уют)) Улыбчивые, отзывчивые, ответственные! В номерах чисто. Питание очень вкусное и все свежайшее!) Кстати, хочется отметить, что в вопросе питания мне пошли на встречу) и на завтрак вместо каши, которую я просто не люблю, мне предложили другие (индивидуальные!) варианты :) Спасибо! Панорамные окна в номере, два балкона с потрясающим видом на море и горы - это было незабываемо! Открытая терраса на 4-м этаже и внутренний уютный дворик - особенности виллы :) Там хотелось сидеть и сидеть, ни о чем не думая)) До моря прогулка занимала несколько минут. 300 метров и Вы у цели!) Я обязательно приеду еще в следующем году!) Спасибо за отдых!

2 окт. 2018 г.
Ольга

Отдыхали на вилле "Камилла" в этом году. Алушта это наше самое любимое место в Крыму. Алушта не такая большая и пафосная как Ялта, а климат такой же южнобережный. Запах хвои и кипарисов, прекрасные горные пейзажи, чистое море. На Вилле "Камилла" отдыхала с 5 летним ребенком. Вилла находится на холме, подниматься с моря нужно по горке, но мой ребенок данный маршрут преодолевал достаточно легко сам пешком, так что возвышенность для нас преградой не была. Тем более что по пути есть детская площадка в тени с качелями и каруселями. Вид из номера на море обалденный.

2 окт. 2018 г.
Татьяна

Это были замечательные выходные в конце сентября на вилле "Камилла". Лучшее завершение сезона. Приехали мы в Алушту в пятницу поздно вечером, нас встретили на автовокзале и через 15 минут мы уже открывали бутылку вина в уютном номере:). В номере,кстати,есть все,что нужно для отдыха и даже больше: например,телевизор мы практически не включали. Заботливый администратор Михаил принес нам дополнительные одеяла. Номер чистый, мусор регулярно убирался. А балкончик с видом на море покорил мое сердце. До моря недалеко, пляж чистый, оборудованный, море прозрачное. Питание вкусное, комплименты повару, борщ был великолепен. Да и вообще территория отеля ухоженная, много цветов и зелени, видно, что все сделано с любовью и заботой о гостях. Вернусь ли я еще? Несомненно!

9 сент. 2018 г.
Александр

Были в Крыму в конце августа 2018. Приезжали уже 3 раз, поэтому есть с чем сравнивать. После посещения виллы остались приятные впечатления. Номера и территория полность соответствуют фото, брали 2 номера - себе и друзьям. Администратор просто красавец, очень удивил своим доброжелательным отношением, любую просьбу решал быстро и без вопросов. По кухне претензии нет, простая домашняя и качественная еда, хорошее отношение со стороны персонала. Море в 5 минутах, по дороге есть магазин. Отличное место для спокойного, размеренного отдыха. Мы довольны!

6 сент. 2018 г.
Анна

Отдыхали с семьей в Алуште в июле 2018г. Выбрали отель Камилла, привлек сайт. Вся информация, указанная на сайте, фото - всё полностью соответствует действительности. Современные, чистые, уютные номера, вкусная еда, близость к морю, очень внимательный, дружелюбный персонал. Администратор всегда готов прийти вам на помощь. Кстати, цены вполне приемлемые. Огромный плюс в том, что включены в стоимость проживания завтрак и обед! Если вы планируете отдых в Алуште, едете с семьей, не сомневайтесь, бронируйте отель Камилла! Не пожалеете!

30 июля 2018 г.
Татьяна

В июне мы с внучкой отдыхали на вилле Камилла. Нам очень понравилось. Все так уютно, чисто. Очень вежливый,добрый персонал. Огромное им спасибо. Очень вкусно готовила нам Лия по домашнему. Прекрасный администратор. На следующий год так же собираемся на виллу Камиллу. Рекомендуем!

Добавить отзыв

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить