Отзывы об отдыхе в Алуште

Одним из важных аспектов при выборе места отдыха являются отзывы о том или ином объекте. Вилла «Камилла» приглашает Вас на отдых в Алуште и предлагает Вам ознакомиться с отзывами наших гостей. А если Вы у нас уже отдыхали, Вы также можете оставить свое мнение о нас, которое будет полезно не только другим туристам, но и нам. Каждый Ваш отклик очень важен для нас. Мы стараемся быть лучше и хотим обеспечить наших гостей максимальным комфортом. Мы работаем над недостатками, учитывая отзывы туристов, которые провели отдых на вилле «Камилла». Выбирайте отдых у нас и оставляйте свои отзывы о вилле «Камилла», чтобы мы могли сделать Ваше пребывание еще более приятным и беззаботным!

17 нояб. 2017 г.
Юлия

Отличный отель! Всем доброго дня! Отдыхали с семьей в сентябре 2017 на уикенд и остались очень довольны!!!У нас был 3-х местный номер, по площади очень просторный, два балкона, всё чистенько и аккуратно, номер был с красивейшим видом на море!!!! Территория не большая, но уютная и чистая, на территории есть батут (что крайне сильно обрадовало моего ребенка))))). До моря не спеша максимум 5 минут. Отдельное спасибо Зареме и Мансуру за внимательное отношение и радушное гостеприимство!!! Всем рекомендую, если хотите провести приятный отдых в комфортных условиях!!!

19 окт. 2017 г.
Павел

Недавно вернулся из Алушты домой. Первый раз был в Крыму и впечатления очень положительные. Гостиницей остались довольны. Фото соответствуют номерам, свежий ремонт и чистота. Гостеприимные хозяева, готовые помочь по любым вопросам. От моря не далеко, но до центрального пляжа легче добраться на электрокаре)) Бывали перебои с водой, но они исправляются звонком к хозяйке и она включает насос, который подает воду в нужном объеме)) Есть Wi-Fi безлимитный интернет (в стоимость входит). Магазин на набережной, все необходимое присутствует. Цена и качество услуг соответствует, мы не пожалели))) Всем удачного отдыха!!!)))

7 сент. 2017 г.
Юлия Курочкина

Всем доброго дня! Отдыхали с семьей в сентябре 2017 на уикенд и остались очень довольны!!! У нас был 3-х местный номер, по площади очень просторный, два балкона, всё чистенько и аккуратно, номер был с красивейшим видом на море!!!! Территория не большая, но уютная и чистая, на территории есть батут (что крайне сильно обрадовало моего ребенка))))). До моря не спеша максимум 5 минут. Отдельное спасибо Зареме и Мансуру за внимательное отношение и радушное гостеприимство!!! Всем рекомендую, если хотите провести приятный отдых в комфортных условиях!!!

24 авг. 2017 г.
Любовь Захарова

Отдыхали с мужем на вилле с 04.08.17 по 08.08.17. Очень понравилось! Персонал очень дружелюбный, гостеприимный, внимательный. Номер не большой, но очень уютный, в нем все есть для хорошего отдыха: большая двухместная кровать, шкаф, прихожая с обувницей, столик, тумбочка, сплит-система, холодильник, телевизор, балкон со столиком и стульями. Хороший санузел. Очень красивое постельное белье. На вилле есть отдельная кухня, очень хорошо обустроенна. У нас с мужем в стоимость был так же включен завтрак, очень хорошая и вкусная еда. До пляжа нужно спускаться по лестнице, пляж очень чистый, галечный, море чистое и теплое, красота!!! Приедем сюда еще раз обязательно!!!!!!!! С уважением, семья Захаровых.

24 авг. 2017 г.
Анастасия

Отличный отдых с семьей!!! Мы отдыхали всей семьей на вилле Камилла в июне 2017 года. Все очень понравилось: комфортный чистый номер с видом на море, шикарная терраса ( по вечерам мы с мужем пили вино и смотрели на море), детская площадка с батутом, вкусное сытное питание. До моря идти 5 мин. А по пути на пляж наши детки играли на летней оздоровительной площадке в озелененном парке! Отдых удался!!!

10 июля 2017 г.
Светлана

В июне 2017 отдыхали на вилле Камилла и остались очень довольны !Замечательное место! Номера комфортные и полностью соответствуют фото на сайте, радушные хозяева Лиля и Александр. В доме все сделано для отдыхающих начиная с уютной кухни, где есть все для приготовления еды , беседка во дворе , детская площадка и возможность пожарить шашлык.На крыше смотровая площка где можно поужинать и просто отдохнуть. Море в шаговой доступности, вход на пляж бесплатно, набережная с развлечениям и экскурсии все рядом!!! Так что если вы ищете отдых по душе в спокойном месте с комфортом и уютом вам сюда !!!

29 июня 2017 г.
Анастасия

Отличный отдых с семьей!!! Мы отдыхали всей семьей на вилле Камилла в июне 2017 года. Все очень понравилось: комфортный чистый номер с видом на море, шикарная терраса ( по вечерам мы с мужем пили вино и смотрели на море), детская площадка с батутом, вкусное сытное питание. До моря идти 5 мин. А по пути на пляж наши детки играли на летней оздоровительной площадке в озелененном парке! Отдых удался!!!

25 июня 2017 г.
Светлана

Отдыхали на вилле в июне, очень уютное местечко. В номере все соответствует картинкам с сайта, холодильник , фен , матрас выше всех похвал ..! белье новое , оригинальное освещение в виде светодиодной ленты, балкон с видом на море, во дворе 2х этажная беседка где можно отдохнуть и пожарить шашлык, для детей игровая площадка , в столовой есть все для приготовления пищи. До моря 5 мин ходьбы, правда 89 ступенек придется преодолеть.. хотя это не так уж и сташно , движение это жизнь! На набережной конечно кипит жизнь, много кафе и даже 3 столовых где можно вполне сносно покушать, магазин 1 и довольно таки дорогой. Если вы готовы 30 мин пройти можно оказаться в городе где есть рынок и магазин ПУД типа нашей ПЯТЕРКИ а если нет можно доехать на электромобиле ТУК ТУК. Море чистое пляжи в доль набережной бесплатные .за отдельную плату лежак 100 рублей . Алушта самое подходящее место для отдыха , нам с мужем понравилось. Вилла КАМИЛЛА РЕКОМЕНДУЕМ ! Спасибо Вам Лиля и Александр за душевный отдых. .!!!

5 сент. 2016 г.
Елена

Отдыхали мы на Вилле в августе, Профессорский уголок очень тихое местечко, набережная очень грустная. До ближайшей «жизни» и людей надо добираться на электромобиле минут 15 и стоит это от 50 до 100 руб. в одну сторону. Отель находится в 5-7 минутах ходьбы от моря, дорога через парк, но надо преодолеть еще 91 ступеньку. Но это такой приятный бонус в виде Фитнеса… Потом правда научились обходить часть ступенек и было полегче подниматься с моря к отелю. Пляж галечный, лежаки платные на целый день 150 руб., море было чистое и теплое. Вилла чистенькая ухоженная, с симпатичным ремонтом. Номера хорошие: кондиционер правда в нашем номере как то не очень холодил, но ничего нам хватало, холодильник чистый, фен, приятно удивил сейф, кровать огромная с хорошим матрасом. Очень прикольный свет в номере, верхнего освещения нет, светодиодная лента в качестве освещения. Номер убирали через день, на отлично. В ванной комнате отсутствуют гель, мыло. Надо привозить свои или покупать на месте. Во время нашего отдыха стояла отличная погода. Правда один день (весь день) лил сильнейший дождь. По дорогам текла река из песка и камней, было страшновато. А потом в наш номер стала заливаться вода с открытой веранды. Во время дождя номера на 4 эт подтапливает.. Воду убирали мы сами у себя в номере, а Ирина боролась с водой в коридоре. Было прикольно… В этот день у нас не работал телевизор. Почему только не понятно…. Было ужасно грустно, на улице ливень, телек не работает мрак… а на утро у нас не было воды… правда часам к 9 утра вода появилась, заработал телевизор, погода наладилась и жизнь заиграла новыми красками… Что касается фруктов местные персики безумно вкусные. Экскурсии в Крыму это отдельная песня… Мы считаем, что дороговато.. стоимость от 1400 руб. + еще довозы… и тд. И в итоге одна экскурсия на взрослого выходит около 2 000 руб. Мы решили взять морской круиз №1 с 9:00 до 22:00 за 1 300 руб., на человека где обещали, что мы увидим : Ботанический сад, Ай Петри, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, и Ялту. Корабль П. Чайковский верхняя палуба платная, есть буфет, туалет. Как только мы погрузились на корабль нам объявляют: за Ботанический сад надо доплатить 300 руб с человека, дальше нам надо выбрать что мы хотим посмотреть либо гору либо дворец и доплатить порядка 1000 руб с человека. Так что хочу предупредить, что если вы берете экскурсии в Крыму то знайте цену которую вы платите за экскурсию она не конечная будут доплаты за довоз и т.д. и не факт, что вы увидите все, что заявлено, об этом никто не предупреждает, а ставят перед фактом. В Ботаническом саду нам обещали сводное время погулять в районе 50 мин, но экскурсия затянулась, и у нас осталось 15 мин. Как мы неслись к кораблю, потому что заранее предупредили, что если опоздаем, ждать никто не будет, ловите корабль в Ялте. Сервис… Ласточкино гнездо …безумно красиво, набережная Ялты оживленная, красивая, в магазинах на набережной даже принимают к оплате карты. Что касается питания: в Профессорском уголке на набережной есть магазин с готовой едой, там очень вкусно готовят и очень адекватные цены. В кафешках тоже нам нравилось кушать, все очень вкусно. Обед на двоих в среднем выходил на 800-900 руб. А вот там где жизнь кипит на набережной, где много кафешек и ресторанчиков ценник меньше чем у нас. Но надо было дождаться еду.. очень долго несут, ждали еду около 1часа. (Ресторан Россия) Ужас… есть над чем работать… В целом мы отлично отдохнули, несмотря ни на что.. Очень не хотелось уезжать… Лиля и Александр спасибо Вам… хороши люди, любую просьбу или вопрос решают оперативно.

2 сент. 2016 г.
Наталья Чубарова

Отдыхали на вилле с семьей и друзьями в августе 2016 года. Нам понравилось все : и месторасположение , и сервис. Очень уютно . Нас было 16 человек . Готовили на просторной кухне сами. Ужинали в беседке на воздухе. Спасибо за отдых.

Добавить отзыв

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить