Отзывы об отдыхе в Алуште

Одним из важных аспектов при выборе места отдыха являются отзывы о том или ином объекте. Вилла «Камилла» приглашает Вас на отдых в Алуште и предлагает Вам ознакомиться с отзывами наших гостей. А если Вы у нас уже отдыхали, Вы также можете оставить свое мнение о нас, которое будет полезно не только другим туристам, но и нам. Каждый Ваш отклик очень важен для нас. Мы стараемся быть лучше и хотим обеспечить наших гостей максимальным комфортом. Мы работаем над недостатками, учитывая отзывы туристов, которые провели отдых на вилле «Камилла».

Посмотреть видеоотзывы

Выбирайте отдых у нас и оставляйте свои отзывы о вилле «Камилла», чтобы мы могли сделать Ваше пребывание еще более приятным и беззаботным!

Оставить отзыв

9 сент. 2018 г.
Александр

Были в Крыму в конце августа 2018. Приезжали уже 3 раз, поэтому есть с чем сравнивать. После посещения виллы остались приятные впечатления. Номера и территория полность соответствуют фото, брали 2 номера - себе и друзьям. Администратор просто красавец, очень удивил своим доброжелательным отношением, любую просьбу решал быстро и без вопросов. По кухне претензии нет, простая домашняя и качественная еда, хорошее отношение со стороны персонала. Море в 5 минутах, по дороге есть магазин. Отличное место для спокойного, размеренного отдыха. Мы довольны!

6 сент. 2018 г.
Анна

Отдыхали с семьей в Алуште в июле 2018г. Выбрали отель Камилла, привлек сайт. Вся информация, указанная на сайте, фото - всё полностью соответствует действительности. Современные, чистые, уютные номера, вкусная еда, близость к морю, очень внимательный, дружелюбный персонал. Администратор всегда готов прийти вам на помощь. Кстати, цены вполне приемлемые. Огромный плюс в том, что включены в стоимость проживания завтрак и обед! Если вы планируете отдых в Алуште, едете с семьей, не сомневайтесь, бронируйте отель Камилла! Не пожалеете!

30 июля 2018 г.
Татьяна

В июне мы с внучкой отдыхали на вилле Камилла. Нам очень понравилось. Все так уютно, чисто. Очень вежливый,добрый персонал. Огромное им спасибо. Очень вкусно готовила нам Лия по домашнему. Прекрасный администратор. На следующий год так же собираемся на виллу Камиллу. Рекомендуем!

10 июля 2018 г.
Сергей

Отдыхали с ребенком на вилле "Камилла" с 1 по 6 июля 2018г. Природа изумительная. В номерах современный ремонт, уют, чистота. Благодарны персоналу за гостеприимство и конечно же за очень вкусную еду. Приезжайте, не пожалеете.

8 июля 2018 г.
Александр

Всем привет. Постараюсь быть краток (хотя это трудно) и буду правдив, ибо искать отель в сети дело муторное, неблагодарное, часто встречается откровенное враньё и подтасовка фото, в чём я убедился только что, по приезду домой, просматривая в сети отели рядом с которыми мы жили, посмеялся от души, названия писать не буду дабы меня не сочли "засланным казачком" убирающим конкурентов Камиллы. Итак жили мы с 27 июня по 7 июля, трое взрослых и ребёнок 3 лет в четырёхместном полулюксе (или как его там)с балконом и видом на море и горы. Район где расположена вилла утопает в роскошной растительности, здесь соседствуют крымские кедры с цветущими кактусами и пальмами, много хвойных деревьев. Лес в горах издаёт волшебные звуки, как в фильме "Аватар", так тут стрекочут цикады, а ночью "ахают и ухают" невиданные птицы. Все фото отеля и номеров и их описание на сайте Камиллы полностью соответствуют действительности. Как я понял вилла построена не так давно, "постареть" ещё не успела. Внутри конечно всё не как в турецком 5-звёздочном отеле, но всё добротно, чистенько, без дешёвого пафоса. Уборка в номерах по первому требованию постояльцев, и уборка качественная, наш ребёнок любит оставить "следы преступления" в виде фантиков, крошек в самых труднодоступных местах, но уборка велась безупречно. Климат в Алуште мягкий, поэтому кондеем мы почти не пользовались, чайников в номере нет, есть один общий внизу, у входа в столовую. Что немного неудобно, потому что лениво было спускаться вниз за кипятком для кофе в 5 утра)). В номерах есть минус - очень мягкие кровати, просто проваливаешься в них, дело вкуса конечно но нам было не комфортно. Звукоизоляция между номерами так же оставляет желать лучшего. С водой перебоев не было, в системе водоснабжения стоит насос докачки, поэтому напор меняется от слабого до нормального, но присутствует всегда, чего не скажешь о вай-фае, он плавает. Кто приедет отдыхать с маленькими детьми обратите внимание на перила на балконах и на крыше, лично мне доверия не внушают ни их конструкция (Китай форева) ни их способ крепления, через такие перила может легко кувырнуться ребёнок возрастом 3-5 лет. Будьте внимательны и осторожны. Для детишек развлечений немного, но они не скучают. Администратор Михаил работает над вопросами улучшения быта постояльцев, сам просит гостей отмечать все минусы что бы к будущему сезону что то достроить, преобразить, переделать. Например я до завтрака с 6 утра до 8-ми загорал на крыше, открытой веранде, благо утром солнце встает из за моря и светит вам прямо в торс, очень удобно, но очень не хватало на веранде спорт инвентаря в виде турника, брусьев, Михаил обещал исправить к след сезону. Посмотрим...))) Кухня. Шеф Лия готовит не "за зарплату" а от души, по - домашнему. Особенно меня "воткнула" окрошка на атане. Я фанат окрошки, но не каждую могу есть, пробовал её и в Белоруссии, и в Прибалтике, например кисломолочная окрошка в Литве одно из национальных блюд,но то что приготовила Лия вызывает восхищение, ну а сейчас, вспоминая это чудо кулинарии ещё и обильное слюноотделение..))) Меня ещё откровенно поразило качество некоторых крымских продуктов, например крымского сыра, мороженого, Лия говорит что в этом плане у них тут(в Крыму) ещё "совдепия" в хорошем смысле, ни гуарового дерьма в составе, ни "Е", ни проч химии... А какие божественные, сочные чебуреки с сыром и мясом тут же при вас приготовят в закусочной на набережной!!!!! (Но чебуреки к Камилле не относятся)) Кстати ужин советую заказывать у Лии. В ближайших ресторанчиках за то же качество еды заплатите дороже, а в ближайшем единственном продуктовом магазине готовой еды цены вообще космос, для примера литр молока 100руб. Зато у них есть шикарная выпечка. Короче, "за все про всё" мы платили 3650 в сутки. Это окончательная цена, без "звёздочек" и "мелкого шрифта". Сравнивайте с другими отелями. Всем удачного выбора и отдыха!

8 июля 2018 г.
Кристина

Отдыхали в Камилле с 1.07 по 6.07 с ребенком.Все понравилось.Номер светлый,чистый,есть все необходимое.Кормили вкусно,по-домашнему.До пляжа минут 10 по тенистым аллеям.Пляж оборудован всем необходимым,есть магазин и детская площадка.Будем рекомендовать Камиллу друзьям

25 июня 2018 г.
Наталья

Отдыхали в этом отеле в июне 2018г. Все понравилось: до пляжа близко, в номере чисто, уютно.Персонал общительный, доброжелательный! Кормят вкусно. Были с детьми, особенно порадовала близость детской площадки.Магазин тоже рядом.Нам понравилось. Спасибо большое персоналу отеля!

25 июня 2018 г.
Наталья

Отдыхали с 20 по 24 июня 2018г. Остались очень довольны. Персонал хороший, внимательные, общительные люди. Повар Лия очень вкусно готовит. В номере все чистенько, в холодильнике приятный бонус - бутылка крымского вина и минеральной воды.Отдыхали с детьми, порадовала близость детской площадки и продуктовошо магазина. Большое спасибо персоналу отеля!

15 июня 2018 г.
Светлана

Отдыхаем с 10.06. по 17.06.2018 Номер понравился просторный,отдыхаем с двумя детьми. Места всем хватает. Расположение виллы удачное до моря не далеко, пляж хороший.Питание разнообразное и вкусное. Персонал очень приветливый. Хотели бы приехать сюда ещё.

13 июня 2018 г.
Ирина, Нижний Новгород

Уже шестой день, как отдыхаю в Профессорском уголке, на вилле «Камилла». Прекрасное место, спокойное, утопающее в цветах и зелени. По утрам поют птицы. До моря близко, 60 ступеней вниз по лестнице и еще 300 м по зеленой набережной с красивыми отелями. Вилла очень комфортная – уютно, чисто, удобно: в номере широкая кровать, телевизор, кондиционер, мини-холодильник, сейф, балкон, на котором можно дышать горным и морским воздухом и вдыхать ароматы роз. Большая, красивая душевая комната с прекрасным напором воды, так что принятие душа – одно удовольствие. Персонал «Камиллы»: администратор Михаил, повар Лия, горничная Анна – выше всяких похвал! Очень внимательны к отдыхающим, Михаил быстро и оперативно решает любые возникающие проблемы на отдыхе, помогает советами, встретил меня на автостанции и привез в «Камиллу», так что у меня не было проблемы, как добраться с чемоданом до Профессорского уголка. Лия отлично готовит – вкусные солянки, разнообразные вторые блюда. Завтрак и обед входят в стоимость проживания, так что никаких проблем с едой нет на отдыхе, а по заказу гостя могут приготовить любой ужин, стоимость стандартного ужина всего 250 рублей. Пища домашняя, вкусная, в общем, здесь можно чувствовать себя, как дома. А что еще нужно для настоящего отдыха? Отдельно хочется выразить благодарность и горничной Ане за чистоту и блеск в номере. Отдых на вилле советую всем, кто выбирает место в Алуште. Пусть и далековато от центра города, пять километров, но прогулка по новой набережной Профессорского уголка доставит удовольствие, а от остановки «Профессорский уголок» ходит троллейбус № 2, прямо до центра Алушты, стоимость проезда – 14 руб. Также по набережной возят туристов электромобили. Пляжей совсем близких четыре, красная галька, очень полезно для ступней ног походить по ней. На пляжах работают спасатели, море гораздо чище, чем на центральных, и меньше медуз в штиль. В общем, у меня отдых удался и вам советую это место и виллу «Камилла»! 13 июня 2018 г.

Добавить отзыв

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить