Отзывы об отдыхе в Алуште

Одним из важных аспектов при выборе места отдыха являются отзывы о том или ином объекте. Вилла «Камилла» приглашает Вас на отдых в Алуште и предлагает Вам ознакомиться с отзывами наших гостей. А если Вы у нас уже отдыхали, Вы также можете оставить свое мнение о нас, которое будет полезно не только другим туристам, но и нам. Каждый Ваш отклик очень важен для нас. Мы стараемся быть лучше и хотим обеспечить наших гостей максимальным комфортом. Мы работаем над недостатками, учитывая отзывы туристов, которые провели отдых на вилле «Камилла».

Посмотреть видеоотзывы

Выбирайте отдых у нас и оставляйте свои отзывы о вилле «Камилла», чтобы мы могли сделать Ваше пребывание еще более приятным и беззаботным!

Оставить отзыв

5 окт. 2018 г.
Виктория

Место очень приятное. Сама вилла не слишком большая, но комфортная. Номер в котором мы жили был просторным и светлым. Все со вкусом и хорошем состоянии. На верху терраса, где можно насладиться видом Юбк и заодно сделать классные фото. Питание очень понравилось, пампушки были великолепны. Персонал приветливый. С удовольствием приеду сюда и семьёй и детками

4 окт. 2018 г.
Елена

Отдыхали с мужем на Вилле Камилла с 17 по 30 июня 2018г. Тихое и спокойное место у подножия горы Кастель. Дорога к морю проходит через парк и занимает 5 - 7 минут. Вилла Камилла - небольшой гостевой дом с чистыми аккуратными номерами, в которых есть все для комфортного проживания. Хочется отметить персонал, который просто заражал позитивом на весь день. Управляющий Михаил внимательный, добродушный и общительный, всегда с улыбкой. Он быстро и оперативно решал любые проблемы, подсказывал, куда съездить, что посетить и посмотреть. Горничная Анна постоянно поддерживала блеск и чистоту в номерах. А благодаря повару Лие, мы не знали проблем с питанием на отдыхе: разнообразные и вкусные по-домашнему блюда. Алушта - самое подходящее место для отдыха. Мы с мужем остались довольны отдыхом и планируем на следующий год вновь приехать на Виллу Камилла. Очень надеемся увидеть Михаила, Анну и Лию. Спасибо за отличный отдых!

2 окт. 2018 г.
Светлана

Провела чудесные выходные в последние дни сентября на вилле "Камилла" :) Хочется выразить благодарность персоналу! В первую очередь именно эти люди создают атмосферу и уют)) Улыбчивые, отзывчивые, ответственные! В номерах чисто. Питание очень вкусное и все свежайшее!) Кстати, хочется отметить, что в вопросе питания мне пошли на встречу) и на завтрак вместо каши, которую я просто не люблю, мне предложили другие (индивидуальные!) варианты :) Спасибо! Панорамные окна в номере, два балкона с потрясающим видом на море и горы - это было незабываемо! Открытая терраса на 4-м этаже и внутренний уютный дворик - особенности виллы :) Там хотелось сидеть и сидеть, ни о чем не думая)) До моря прогулка занимала несколько минут. 300 метров и Вы у цели!) Я обязательно приеду еще в следующем году!) Спасибо за отдых!

9 сент. 2018 г.
Александр

Были в Крыму в конце августа 2018. Приезжали уже 3 раз, поэтому есть с чем сравнивать. После посещения виллы остались приятные впечатления. Номера и территория полность соответствуют фото, брали 2 номера - себе и друзьям. Администратор просто красавец, очень удивил своим доброжелательным отношением, любую просьбу решал быстро и без вопросов. По кухне претензии нет, простая домашняя и качественная еда, хорошее отношение со стороны персонала. Море в 5 минутах, по дороге есть магазин. Отличное место для спокойного, размеренного отдыха. Мы довольны!

6 сент. 2018 г.
Анна

Отдыхали с семьей в Алуште в июле 2018г. Выбрали отель Камилла, привлек сайт. Вся информация, указанная на сайте, фото - всё полностью соответствует действительности. Современные, чистые, уютные номера, вкусная еда, близость к морю, очень внимательный, дружелюбный персонал. Администратор всегда готов прийти вам на помощь. Кстати, цены вполне приемлемые. Огромный плюс в том, что включены в стоимость проживания завтрак и обед! Если вы планируете отдых в Алуште, едете с семьей, не сомневайтесь, бронируйте отель Камилла! Не пожалеете!

30 июля 2018 г.
Татьяна

В июне мы с внучкой отдыхали на вилле Камилла. Нам очень понравилось. Все так уютно, чисто. Очень вежливый,добрый персонал. Огромное им спасибо. Очень вкусно готовила нам Лия по домашнему. Прекрасный администратор. На следующий год так же собираемся на виллу Камиллу. Рекомендуем!

10 июля 2018 г.
Сергей

Отдыхали с ребенком на вилле "Камилла" с 1 по 6 июля 2018г. Природа изумительная. В номерах современный ремонт, уют, чистота. Благодарны персоналу за гостеприимство и конечно же за очень вкусную еду. Приезжайте, не пожалеете.

8 июля 2018 г.
Александр

Всем привет. Постараюсь быть краток (хотя это трудно) и буду правдив, ибо искать отель в сети дело муторное, неблагодарное, часто встречается откровенное враньё и подтасовка фото, в чём я убедился только что, по приезду домой, просматривая в сети отели рядом с которыми мы жили, посмеялся от души, названия писать не буду дабы меня не сочли "засланным казачком" убирающим конкурентов Камиллы. Итак жили мы с 27 июня по 7 июля, трое взрослых и ребёнок 3 лет в четырёхместном полулюксе (или как его там)с балконом и видом на море и горы. Район где расположена вилла утопает в роскошной растительности, здесь соседствуют крымские кедры с цветущими кактусами и пальмами, много хвойных деревьев. Лес в горах издаёт волшебные звуки, как в фильме "Аватар", так тут стрекочут цикады, а ночью "ахают и ухают" невиданные птицы. Все фото отеля и номеров и их описание на сайте Камиллы полностью соответствуют действительности. Как я понял вилла построена не так давно, "постареть" ещё не успела. Внутри конечно всё не как в турецком 5-звёздочном отеле, но всё добротно, чистенько, без дешёвого пафоса. Уборка в номерах по первому требованию постояльцев, и уборка качественная, наш ребёнок любит оставить "следы преступления" в виде фантиков, крошек в самых труднодоступных местах, но уборка велась безупречно. Климат в Алуште мягкий, поэтому кондеем мы почти не пользовались, чайников в номере нет, есть один общий внизу, у входа в столовую. Что немного неудобно, потому что лениво было спускаться вниз за кипятком для кофе в 5 утра)). В номерах есть минус - очень мягкие кровати, просто проваливаешься в них, дело вкуса конечно но нам было не комфортно. Звукоизоляция между номерами так же оставляет желать лучшего. С водой перебоев не было, в системе водоснабжения стоит насос докачки, поэтому напор меняется от слабого до нормального, но присутствует всегда, чего не скажешь о вай-фае, он плавает. Кто приедет отдыхать с маленькими детьми обратите внимание на перила на балконах и на крыше, лично мне доверия не внушают ни их конструкция (Китай форева) ни их способ крепления, через такие перила может легко кувырнуться ребёнок возрастом 3-5 лет. Будьте внимательны и осторожны. Для детишек развлечений немного, но они не скучают. Администратор Михаил работает над вопросами улучшения быта постояльцев, сам просит гостей отмечать все минусы что бы к будущему сезону что то достроить, преобразить, переделать. Например я до завтрака с 6 утра до 8-ми загорал на крыше, открытой веранде, благо утром солнце встает из за моря и светит вам прямо в торс, очень удобно, но очень не хватало на веранде спорт инвентаря в виде турника, брусьев, Михаил обещал исправить к след сезону. Посмотрим...))) Кухня. Шеф Лия готовит не "за зарплату" а от души, по - домашнему. Особенно меня "воткнула" окрошка на атане. Я фанат окрошки, но не каждую могу есть, пробовал её и в Белоруссии, и в Прибалтике, например кисломолочная окрошка в Литве одно из национальных блюд,но то что приготовила Лия вызывает восхищение, ну а сейчас, вспоминая это чудо кулинарии ещё и обильное слюноотделение..))) Меня ещё откровенно поразило качество некоторых крымских продуктов, например крымского сыра, мороженого, Лия говорит что в этом плане у них тут(в Крыму) ещё "совдепия" в хорошем смысле, ни гуарового дерьма в составе, ни "Е", ни проч химии... А какие божественные, сочные чебуреки с сыром и мясом тут же при вас приготовят в закусочной на набережной!!!!! (Но чебуреки к Камилле не относятся)) Кстати ужин советую заказывать у Лии. В ближайших ресторанчиках за то же качество еды заплатите дороже, а в ближайшем единственном продуктовом магазине готовой еды цены вообще космос, для примера литр молока 100руб. Зато у них есть шикарная выпечка. Короче, "за все про всё" мы платили 3650 в сутки. Это окончательная цена, без "звёздочек" и "мелкого шрифта". Сравнивайте с другими отелями. Всем удачного выбора и отдыха!

8 июля 2018 г.
Кристина

Отдыхали в Камилле с 1.07 по 6.07 с ребенком.Все понравилось.Номер светлый,чистый,есть все необходимое.Кормили вкусно,по-домашнему.До пляжа минут 10 по тенистым аллеям.Пляж оборудован всем необходимым,есть магазин и детская площадка.Будем рекомендовать Камиллу друзьям

25 июня 2018 г.
Наталья

Отдыхали в этом отеле в июне 2018г. Все понравилось: до пляжа близко, в номере чисто, уютно.Персонал общительный, доброжелательный! Кормят вкусно. Были с детьми, особенно порадовала близость детской площадки.Магазин тоже рядом.Нам понравилось. Спасибо большое персоналу отеля!

Добавить отзыв

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить